Открыть ООО в Украине

Опубликовано: 24.09.2016

видео открыть ООО в Украине

Регистрация ООО 2016

Это сложный процесс: зарегистрировать компанию трудно, а хорошо зарегистрировать – намного труднее.

Как открыть ООО в Украине? Давайте в этом разберемся. Объем уставного фонда открываемого ООО должен быть более малой заработной платы. Совершенно необязательно уставной капитал сформировывать средствами - это также и имущество, цена которого больше относительно размера малой зарплаты.  

Если уставной капитал формируется за счет средств, то его нужно внести на расчетный счет, который раскрывается в банке для учреждения уставного капитала компании. При использовании имущества для учреждения уставного капитала, это имущество передается на баланс компании и учитывается в качестве «главных средств».  

Существует также установленный порядок, в согласовании с которым до регистрации ООО, каждый учредитель заносит минимум 50% собственной части создаваемого фонда.

Местом регистрации ООО считается юридический адресок, который выбирается конкретно учредителями. По законодательству, по данному адресу может находиться только нежилое помещение. Вобщем, все понимают, что не любая открываемая компания сумеет позволить для себя вначале иметь такое помещение. Фактически поэтому и допускается внедрение жилого помещения, где прописан учредитель. Есть другой вариант – использовать услуги компаний, которые предоставляют юридические адреса. С данной компанией подписывается контракт на субаренду, а адресок, который там указан, и станет юридическим адресом новейшей компании. Но, беря во внимание то, что данный вариант считается комфортным, он может быть предпосылкой образования довольно противных последствий. Большая часть компаний, которые предоставляют юридические адреса, в блэклисте разных инспекций.


Регистрация компании в Украине. Открыть ООО в Киеве. JUR KLEE jurklee.com.ua

rss