Анастасия хозисова

Опубликовано: 30.09.2016

видео анастасия хозисова

Анастасия Хозисова (Anastasia Khozzisova)

32-летняя топ-модель из Саратова Анастасия Хозисова от уже больше месяца как встречается со известным спортсменом из ЮАР Оскаром Писториусом, обширно известным в мире по прозвищу «Бегущий по лезвию бритвы», см. анастасия хозисова. Спринтер прославился, когда начал бегать на особых протезах, а позднее достигнул права участвовать в соревнованиях вровень со всеми.

Выводы об отношениях модели и легкоатлета южноамериканские таблоиды сделали после того, как Хозисова и Писториус, прогуливающиеся под ручку Нью-Йорку попали в объективы фотографов. Сами Оскар и Анастасия о собственном романе пока предпочитают не распространяться. Зато их друзья и знакомые с наслаждением комментируют новость о звездной паре.

- Вероятнее всего, их связывает только дружба, - убеждают знакомые топ-модели. - Анастасия всегда восторгалась Оскаром. В этом мире чуть ли найдется человек с таковой силой воли.

- Болеть за меня будут тетя и бабушка. Им все-же удалось получить визу, - написал в Писториус в Twitter .

А вот будет ли его аккомпанировать российская модель, как убеждают южноамериканские газеты, мы узнаем уже через некоторое количество дней. До открытия Олимпиады в Лондоне осталось совершенно не много.

СПРАВКА «КП»

Анастасия Хозисова родилась 15 апреля 1979 года в Саратове. Карьеру модели начала сходу после окончания школы. За время собственной работы моделью успела побывать на обложке Vogue, Elle, ID. Работала с дизайнерами таких компаний, как Dior, Channel, Dolce&Gabanna, Roberto Cavalli, Valentino и многих других.


В Саратов приехала одна из самых известных российских моделей Анастасия Хозисова


Lifeofthemodel Упражнение 1

rss