Перила из нержавеющей стали

Опубликовано: 12.10.2016

видео Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали – идеал надёжности и гармонического дизайна. Крепкий противокоррозионный материал гарантирует долгий срок эксплуатации в самых неблагоприятных критериях. При всем этом требуется минимум усилий для ухода за перилами и поддержания их в рациональном состоянии. Но, как и хоть какое создание, изготовка перил из нержавеющей стали просит серьезного соблюдения технологического процесса, включая выбор материала, метода монтажа конструктивных частей и декоративной отделки. Изготовка и установка перил проводится в несколько шагов:

Выбор марки нержавеющей стали для перил находится в зависимости от места их установки. Для перил устанавливаемых снутри помещений обычно употребляют сталь марки AISI 201 с неплохой стойкостью к коррозии при обычной влажности. Направьте внимание, Перила из нержавеющей стали Вы можете заказать в Москве по ссылке перила Москва, на веб-сайте steelstyling.ru у компании Эверест, поглядите цены, перейдя по ссылке.

Если перила будут эксплуатироваться на улице либо в помещениях с завышенной влажностью, то лучший выбор сталь AISI 304 с увеличенным содержанием никеля и хрома.

Нержавеющая сталь марки AISI 316 употребляется для производства перил, которые эксплуатируются в особо сложных критериях (огораживания для бассейнов, набережных). Внедрение качественной нержавеющей стали увеличивает цена производства перил, но издержки оправданы, потому что качество материала впрямую оказывает влияние на долговечность конструкции.

Конструктивные элементы перил из нержавеющей стали соединяют сваркой, потому что внедрение разъёмных соединений понижает характеристики прочности. Но рядовая электродуговая сварка фактически не употребляется, потому что в процессе на поверхности стали возникают окислы и капли металла, плохо действующие на эксплуатационные свойства материала. Кандидатура – аргонная сварка. Внедрение в процессе сварки инертного газа препятствует окислению поверхности. Ещё одно преимущество – ровненький и осторожный шов, который просто обрабатывается и полируется.

Даже самый осторожный сварной шов понижает эстетические свойства перил из нержавеющей стали. Потому на данном шаге производства, все швы кропотливо зачищаются и полируются. Зачистка шва проводится в несколько шагов, с внедрением шлифовальных машин и абразивных шкурок различной зернистости.


Как сделать ограждение, перила из нержавейки, нержавеющей стали для лестницы.

rss