Рекомендую taxi киев

Опубликовано: 29.08.2017

В некоторых странах частные перевозки запрещены. Например, в Китае. Там, услуги такси находятся под строгим контролем государства. «Частного бомбилу» там на улице не увидишь. У нас не так. Работа таксиста известна со старых времен. В начале девяностых годов прошлого века, этот вид труда стал распространенным. Тогда была экономическая реформа, в результате которой люди теряли работу.

Человек, имевший личный автомобиль, имел шанс быть таксистом, без проблем поить и кормить свою семью. Для некоторых личное авто было единственным способом к выживанию. Горько об этом думать! Но это история страны. Ее не перечеркнешь. Время шло, менялась ситуация в стране, популярность такси не изменилась. Сейчас taxi киев предоставляет машину по первому звонку.

Для многих теперь удобно и привычно вызывать такси по сотовому телефону, сидя на своей даче, например. Но, к сожалению, бывают еще так, что надо спешить, а машин нет. Поневоле приходится пользоваться услугами «частных бомбил». Что же может ждать клиент от частных такси? В момент большой потребности в машине, мы об этом не думаем.

Проезд в такой машине всегда несколько ниже, чем у настоящего такси. Иначе чем бы услуги «частного бомбила» привлекали народ. Потом, частники довольно скоро откликаются на заявки. Они тут как тут, как будто из под земли вырастают. Едут быстро, порой нарушая правила, лишь бы доставить человека на место. Нарушения правил, могут не понравиться инспектору контролирующего органа.

Тогда он даст частному водителю штраф! Вот тут начнется самое интересное! Штраф, он, конечно заплатит, но начнет обвинять клиента в том, что это именно он спешил. Это клиенту надо было быстро ехать, и приплюсует сумму штрафа к стоимости за оказанную услугу. Клиент, остерегаясь напора водителя, указанную сумму за проезд отдаст.

А что остается делать? Как спорить с «частным бомбилой»? Он никому не подчиняется. Для него не существуют тарифы или напутствия начальника парка, который всегда говорит: «что вести себя с клиентом по-хамски нельзя!» Что же получается? Клиент хотел подешевле доехать, не получилось! Так может и нет смысла связываться с «бомбилами»? Не надо нарываться на неприятности. А спокойно ждать настоящее такси. Целее будете, не надо будет нервничать, переживать за кошелек.

Большой минус в этой ситуации – полная анонимность «частного бомбилы». Кто он, тот водитель, к которому клиент усаживается спокойно в машину? Когда пассажир садится в настоящее такси, знает, что данные в водителе и копия его паспорта в таксопарке есть. Водителя таксопарка на линию отравляет автомеханик и медик. Его проверят на алкоголь в крови.

«Частный бомбила» ничем и никому не обязан. Он просто берет свое авто и едет ловить пассажиров. Неважно для него: с похмелья он, или уже немного «принял на грудь» с утра. Для каждого клиента должно быть известно, что поездки с «частными бомбилами» не всегда заканчиваются удачно. Это рулетка. На кону может стоять жизнь клиента и его кошелек! А это надо?

Услугу предоставляет служба Пятерочка, претензии обрабатываются по телефонам : (044) 332-42-24

(050) 411-55-75

(067) 406-18-56

(093) 324-25-25

по материалам m.taxikiev.org

rss