Блог Видеоблог ICTV в «Кольчуге»

Конкурс

Для того, чтобы задать вопрос, заполните все поля формы, приведенной ниже
 
 
 
 
 
ICTV в «Кольчуге»
12.09.2012 14:10

В августе «Кольчугу КСБ» посетили журналисты телеканала ICTV. Ребята взяли интервью у сотрудницы нашей компании Александры Пигаль и сняли информационный сюжет о ее работе. Готовый видеоролик вышел в эфир в рамках передачи «Стоп 10. Рейтинг неженских профессий».

А работает Саша в «Кольчуге» телохранителем. Именно такая нехарактерная для женщины профессия и привлекла внимание киевских телевизионщиков.

В своем интервью Александра рассказала репортерам, почему она выбрала для себя такую необычную работу и что ее привлекает в этом деле. Оказалось, что выбор профессии для девушки был неслучайным. Отец Саши с детства воспитывал в ней мужество, смелость и развивал ее физические качества и выносливость. И со временем девушка уже жить не могла без боевых искусств и того адреналина, который она получала на ринге. А как-то раз незнакомый мужчина в супермаркете предложил ей стать бодигардом и Саша недолго думая согласилась.

Сначала близкие были не в восторге от выбора Александры, но со временем все свыклись с ее работой, хотя привыкнуть к тому, что Сашу на службе постоянно подстерегает опасность, очень трудно.

Несмотря на свою внешнюю хрупкость, девушка является настоящим профессионалом в своем деле. Ей удалось предотвратить уже далеко не одно покушение на жизнь и здоровье своих клиентов, поэтому многим телохранителям-мужчинам можно только поучиться у Саши.

Так что стереотип о том, что бодигард – это профессия исключительно для мужчины можно считать разрушенным.

Обновлено 13.09.2012 06:28
 

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после одобрения модератора сайта, публикация текстов, содержащих рекламную информацию и нецензурные выражения запрещена


Защитный код
Обновить