Блог Юмор

Конкурс

Для того, чтобы задать вопрос, заполните все поля формы, приведенной ниже
 
 
 
 
 

blog
Юмор
Украинская охрана
 
Газовый баллончик - эффективный метод самообороны
 
Английские охранные традиции
 
Эта сложная работа - тайно покупать
mystery shopper, тайный покупатель
 
Всякое бывает...

юмор. анекдот, охранаБанк. Тип в маске выхватывает пистолет и кричит:
- Всем лечь на пол! Это открытое насильственное вооружённое организованное безвозмездное присвоение вашей собственности в корыстных целях общеопасным способом!
Пока он это тараторит, подбегает охрана, вяжет типа. Один охранник другому:
- Опять эти преподы с юрфака без зарплаты сидят!

***

О карьерном росте… Сторож с бейджиком – уже охранник. А в костюме – секьюрити…

 
Счастливый брак
кариокатура, охрана, юмор
 
Про охрану с юмором

охранаОдин пастор, чтоб сберечь свой сад от воров развесил на деревьях таблички с надписью: «Бог все видит». Ночью на одной из табличек была сделана приписка: «но на нас не доносит»

***

Звонок бухгалтеру с охраны:
- Вова, ты там чем занимаешься?
- Ну как обычно: сверкой, сводкой...
- Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла!!!

 
Предупредительность охраны
охранник, охранаПришла в налоговую, охранник спрашивает, к кому я, открывает передо мной дверь и бодрым шагом идет впереди. Я топаю за ним, по дороге думая, что в налоговой опять заскоки с безопасностью и клиентов охрана теперь провожает до места. Он по дороге открывает одну дверь, потом вторую, я иду следом, потом поворачивает налево (хотя мой инспектор сидит в комнате направо), я машинально думаю "блин, их опять пересадили" (т.к. там это часто), поворачиваю за ним и вдруг понимаю, что нахожусь В МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ!
 
Надежная охрана
охрана склада
 
Смекалка - главное достоинство охранника

охрана ресторанаРассказ владельца ресторана (далее от первого лица): Сидим с приятелями на летней веранде, обедаем, треплемся. Ресторан пустой. Только что закончился дождь – такой настоящий летний ливень. Воздух свежий, тучи уже унесло, солнышко светит. В общем, кайф и расслабуха.

Крыша веранды из мягкого прозрачного пластика прогнулась местами от налившейся дождевой воды. Охранник пытается согнать воду с крыши. Берет швабру и верхним ее концом приподнимает секции пластика и перегоняет воду из одной секции в другую. Не торопится, действует обстоятельно – все равно никого, кроме нас нет. И тут к ресторану подъезжает роскошный мерс, из него выскакивает водитель, распахивает заднюю дверцу. Из машины выходит безупречный джентльмен в льняном светлом костюме. Он делает пару шагов ко входу мимо туй в горшках, расставленных по периметру веранды, и тут…

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2