Энергоинформационная безопасность Технические средства энергоинформационной безопасности
Технические средства энергоинформационной безопасности

Картинка 55 из 116

100

Организм человека осуществляет свою деятельность с использованием внутри- и внеклеточной электромагнитной информации. Таким образом, мы сами являемся источниками электромагнитного излучения  низкой интенсивности. С помощью электромагнитной информации клетки нашего организма передают друг другу информацию о необходимых действиях. Получив такую информацию, клетка мгновенно перестраивает свою работу:  начинает синтез необходимых веществ, прекращает вырабатывать другие вещества.

Если представить ситуацию, что клетка получает в одно и тоже время информацию из многих источников, причём эта информация носит взаимоисключающий характер. Что произойдёт? Произойдёт сбой программы или нарушение системы, т.к. в один и тот же момент нарушится цикл взаимодействия элементов системы!

Именно так реагируют наши клетки, когда мы продолжительное время находимся в пространстве, где работают несколько приборов, создающих электромагнитные поля или находимся в зоне.

В рамках хозяйственных единиц проблемой занимается отдельная сфера – энергоинформационная безопасность предприятия.
Энергоинформационная безопасность предприятия – комплекс мер по защите от негативных факторов энерго-информационных полей биологического и небиологического происхождения.

Энергоинформационная безопасность предприятия может обеспечиваться благодаря имеющимся техническим средствам – спецприборам.

Данные приборы  выполняют следующие задачи:
•    диагностика состояния энергоинформационных полей в помещении и на территории предприятия;
•    диагностика биополя членов коллектива;
•    диагностика территории предприятия на предмет воздействия вредных веществ, радиоактивных  и  электромагнитных излучений;
•    диагностика внутреннего психологического климата на предприятии;
•    защита человека от негативного воздействия излучений различной природы, энергоинформационных полей и других видов воздействий.

Учёными была произведена попытка проанализировать реальный эффект от использования технических средств энергоинформационной безопасности. В итоге многолетних изучений учёные сделали вывод: «анализ большого количества российских современных устройств защиты от патогенных воздействий (В.С.Барсуков. Персональная энергозащита. Амрита-Русь. М., 2004) показывает, что эффективная защита от вредных энергетических и энергоинформационных воздействий возможна, новые торсионные технологии работают и сегодня ими может воспользоваться каждый желающий.

Под воздействием энергоинформационных полей меняется структура веществ, в первую очередь, воды. Происходит перестройка молекулярной структуры, подобно тому, как под действием давления молекулы углерода от аморфного состояния (графит) переходят к сверхтвердому (алмаз). Кроме того, нейтрализация веществ, оказывающих негативное влияние на организм человека, в ряде случаев осуществляется путем изменения знака заряда полей токсинов, в результате чего они не вступают в биохимические реакции внутри организма и выводятся через естественные пути выделения.

В принципе, уже известно не одно десятилетие, что торсионные генераторы и  энергоинформационные устройства обладают эффектом изменения в той или иной степени  структуры и физических свойств биоорганизмов, материалов, объектов и воды. Они могут гармонизировать пространство и сделать безопасной среду обитания человека, противопоставляя негативным торсионным воздействиям собственные торсионные структуры.

Если проводить анализ имеющихся на рынке приборов, которые выполняют защитную функцию, то можно выделить следующие:  устройства защиты от энергетических аномалий серии «Гамма-7», матричные аппликаторы и приборы резонансной коррекции «Айрес», средства защиты от вредных полей «Биоактиватор», «Экон», «Энергодоктор», «Стат», защитно-гармонизирующее устройство «Пирамида», устройства биологической безопасности серии  Дар», защитные устройства «Тор», защитно-гармонизирующие устройства серии «Ротан», устройство биоэнергетической безопасности «Vita», полевые модуляторы серий «Бриз», «Кит», «Осьминог», «Нимфа», «Тигрис», «Факел», защитные и гармонизирующие информационные приборы серий «Щит», персональные биокорректоры «Оберег» и «Покровитель», энергоинформационная многофункциональная спираль жизни «Райсвет» (ЭМСЖ 240в1), устройство для нейтрализации вредных воздействий «Бипирамида Славникова», защитные устройства от ЭМП «Форпост», «Панцирь», статические торсионные аннигиляторы     электромагнитного излучения   компьютеров «Экон-Т», пластины «Антиболь», изделия с плоскостным генератором «Дизайн-Гармония», нейтрализаторы воздействия излучений мобильных телефонов «Гамма-7», «Заслон», топливный накопитель энергии «Авторай», активаторы топлива «Стат-7», зоокорректоры для защиты домашних животных «Айболит», нормализаторы энергоинформационного обмена «Медив»,  тренажеры для эндогенного дыхания.

Специально для структурирования воды разработаны статические активаторы «Дельфин», «Аквадиск», «Феникс», «Аквакластер», структураторы «Росинка» и «Светлый источник», серебряный ионатор «Сильва», гармонизирующие подставки и подносы.   
Среди отечественных разработок в сфере защиты от энергоинформационных угроз можно выделить также  Life Guard — это лучшее научно-техническое решение, прошедшее полный цикл экспериментов и тестов и получившее в 2002 г. первый в России обязательный сертификат для устройств защиты от ЭМИ.

Также внимания заслуживает разработка Института биофизики Минздрава РФ, Института медицины катастроф, МНИИГ имени Ф.Ф. Эрисман, Эниологического центра «Кванта-Вега» - прибор Нейтроник.  Прибор представляет собо генератор, который подпитывается от излучений электроприбора и формирует вокруг него поле, в значительной степени снижающее вредное воздействие излучения на организм человека.

Как работает Нейтроник?


При работе электронных приборов, таких как радиотелефоны, компьютеры или телевизоры, на межклеточные связи головного мозга и всей центральной нервной системы человека оказывают отрицательное влияние хаотичная поляризация и фазовые изменения радиоволн, а также всевозможные их модуляции. Физики называют это энергоинформационной составляющей радиоволн.

Поле Нейтроника, которое он создает вокруг прибора-излучателя, убирает это энергоинформационное излучение, то есть приводит характеристики волн в порядок – из хаотичного в нормальный. Немаловажным преимуществом НЕЙТРОНИКА является его способность включаться в работу одновременно с включением прибора, будь то компьютер, телевизор или телефон. При выключенных приборах НЕЙТРОНИК остается абсолютно нейтральным.

Особое место в системе технических средств энергоинформационной безопасности занимают приборы для замеров масштабов энергоинформационных угроз и потерь.

Среди таких детекторов энергоинформационных излучений в настоящее время применяются газоразрядные счетчики ионизирующих излучений, реагирующие на СТИ; электронно - счетные частотомеры с кварцевыми датчиками, испытывающими сдвиг частоты; спектрометры тормозного излучения релятивистских электронов, изменяющие спектр; радиографы, кюветы которых содержат насыщенные растворы, образующие при фазовых переходах различные структуры; установки для исследования структуры кластеров воды (в том числе в замороженном состоянии); преобразователи электромагнитных волн из волноводной или коаксиальной формы в ПЭВ; биоиндикаторы с использованием энтеробактерий, изменяющих репродуктивность, растений, животных и мух семейства "дрозофил"; фотоаппараты с закрытым объективом с последующим фотокалориметрированием засвеченных фотограмм или просто фотобумага, подложенная под излучатель; магнитометры, фиксирующие изменение магнитной восприимчивости керамических материалов в состоянии сверхпроводящего перехода, многофункциональные измерительные установки типа У11-6 для измерения характеристик высокочастотного излучения, энцефалографы для регистрации излучений мозга при воздействии ЭНИВ, системы психофизической диагностики по методу Фолля (типа "Фобос") и т.п.

Рассмотрим подробнее некоторые из них.
 ГРВ-КАМЕРА   (метод газоразрядной визуализации) предназначена для
- наблюдения изменения состояния организма человека во времени (мониторинг состояния);
- определения психологического профиля личности;
- оценки уровня тревожности и активации;
- исследования объектов различной природы (растений, минералов, пищевых продуктов) и жидкостей различной консистенции (кровь, эфирные масла) и т.д.

Крутильные весы конструкции А.И. Вейника. Принцип действия этого устройства основан на приеме из окружающего пространства излучений неизвестной природы (хрональных, торсионных, биофизических и т.п.) с последующей концентрацией их с помощью направляющих пластин и направлением концентрированных излучений на вращающееся кольцо - приемник излучения.

Для ликвидации последствий энергоинформационных воздействий также используется ряд приборов, среди которых можно выделить «БАРС». Принцип действия КСК «БАРС» действительно уникален, - рассказывает врач высшей категории Виктория Никоненко, - Это совершенно новая технология, основанная на том, что все органы и системы организма являются источником слабых электромагнитных колебаний в определенном диапазоне частот, который меняется, если человек заболевает. Именно эти изменения и улавливает прибор, позволяя мгновенно установить точный диагноз и откорректировать состояние пациента, воздействуя на организм привычными для него импульсами.

Таким образом, «БАРС» устанавливает обратную связь с клетками организма, «возвращая» им информацию об их здоровом состоянии. В результате уже после 1-2 сеансов наступает значительное улучшение самочувствия, а после 4-5 в большинстве случаев – полное выздоровление.

Для того, чтобы обсудить эту информацию, Вы можете связаться с координатором проекта
- директором ЧП "Кольчуга КСБ"

Збандут Геннадием

Utel (091) 323 777 1 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после одобрения модератора сайта, публикация текстов, содержащих рекламную информацию и нецензурные выражения запрещена


Защитный код
Обновить

quanto costa finasteride 1mg 
finasteride 5mg for hair loss 
avodart and winstrol v 
propecia side effects go away after stopping propecia dosage ventolin mail order
download microsoft word for mac 2011 microsoft windows 7 discount code buy adobe elements online
  • tadalafil venta cialis generico opiniones cialis prezzo farmacia
  • clomiphene cheap priligy tablets price in india clomid for sale express
    download autocad 2011 lt rosetta stone irish price download windows 7 home edition 64 bit oem