Технические средства охраны Мобильный генератор шума MNG-300 Skeller+
Мобильный генератор шума MNG-300 Skeller+

генератор шума, skellerНазначение и характеристика

Генератор шума может использоваться в целях безопасности. Так, например, ваш разговор не смогут прослушать жучки, так как генератор создает шумовые помехи, которые не позволяют вашему голосу быть записанным через микрофон, а так же переданным на приемник сигнала. К тому же, шумы, которые генерирует MNG-300 Skeller+, являются нефильтруемымми, а это значит, что никакая компьютерная программа не сможет расшифровать звуковую информацию, после воздействия на него данным устройством. Так же, уровень подаваемого сигнала вырабатывается с помощью нового алгоритма, а это значит, что он синхронизируется с вашей речью автоматически. Теперь вы можете быть уверены – приватный разговор останется в тайне, так как никакое подслушивающее устройство не сможет записать ничего, кроме шума.

Устройство MNG-300 Skeller+ применяется для того, чтобы защитить вас от многочисленных способов прослушивания речи. В том числе, оно активно справляется с такими устройствами, как беспроводные микрофоны, а так же микрофоны, как цифровые, так и кассетные. К тому же, становиться невозможной запись и на обыкновенные проводные микрофоны, стетоскопы. MNG-300 Skeller+ защитит вас и от устройств, которые передают информацию с помощью лазера, или инфракрасной связи. Ну и, конечно же, полная защита от прослушивания с помощью мобильного телефона.

В целях того, чтобы MNG-300 Skeller+ работал наиболее эффективно, необходимо устранить все источники шумов. Говорить следует с достаточной громкостью, при которой автоматически активируется генератор шума. А в зависимости от количества собеседников и размера помещения, можно осуществлять синхронную работу сразу четырех устройств MNG-300 Skeller+.

 

Краткое сравнение MNG-300 Skeller+ и ЛИВЕНЬ-АМ1

В отличие от MNG-300 Skeller+, устройство ЛИВЕНЬ-АМ1 имеет ряд существенных отличий. Прежде всего, они заключаются в возможности выбора режимов работы, что может быть удобно при эксплуатации в различных условиях. Так, например, у ЛИВЕНЬ-АМ1 их три. Первый режим полностью схож с таковым, как и в MNG-300 Skeller+, соответственно он позволяет с такой же эффективностью предотвращать передачу звуковой информации по микрофонам, диктофонам и прочим устройствам. Однако далеко не всегда такой способ защиты будет эффективен на столько, чтобы дать полную гарантию от утечки информации. А вот второй режим, при котором устройство генерирует так называемый розовый шум, который сделал работу устройства более эффективной и комфортной. К тому же, основное достоинство данного вида шума – более высокая мощность, а это значит, что радиус действия устройства значительно повышается, и его невозможно расшифровать с помощью каких-либо компьютерных программ. Ну, и третий режим работы, который присутствует в ЛИВЕНЬ-АМ1 – это искажение звука, его корреляция в речеподобные помехи. Этот режим, пожалуй, наиболее удобен для пользователя. Дело в том, что алгоритм корреляции подобран максимально эффективно, а это значит, что вы можете не переживать по поводу утечки данных – он делает невозможной оцифровку сигналов, а это значит, что записать звук становиться просто невозможно.

Оба устройства, и MNG-300 Skeller+, и ЛИВЕНЬ-АМ1 работают от батареек, а не от встроенных аккумуляторов. С одной стороны, это не очень удобно, но с другой – вы всегда сможете заменить батарейку, а вот для заряда аккумулятора необходимо время и источник энергии. Срок работы у приборов примерно одинаковый, около четырех часов. Так что, при выборе устройства для защиты аудиоинформации, используйте то, которое подходит для ваших потребностей. Отметим, что ЛИВЕНЬ-АМ1 более функционален, хоть и не лишен недостатков.

Плюсы и минусы

В целом, MNG-300 Skeller+ показывает хорошие результаты по генерации белого шума и защите информации. Относительно долгое время работы от одного комплекта батареек позволяет не беспокоиться даже в течении очень долгих переговоров. Пользоваться устройством так же очень удобно, помогает голосовая активация генератора, которая происходит в автоматическом режиме. Так же возможна синхронная работа нескольких устройств MNG-300 Skeller+.

Тем не менее, у данного аппарата есть и существенные минусы. Один из них – необходимость отсутствия внешних шумов и звуков. Иначе, работа может быть не такой корректной и эффективной. А это значит, что данное устройство невозможно использовать в не зданий. Да и в шумных помещениях оно будет бесполезным. Так же, для автоматической активации необходим достаточный уровень громкости голоса или иного звука, в противном случае датчик может попросту не сработать, и вся информация будет записана на носитель. Ну и еще одна, весьма важная особенность, делающая работу с MNG-300 Skeller+ не очень удобной – при большом количестве собеседников, в частности больше трех, необходимо использовать несколько генераторов одновременно.

Для того, чтобы обсудить эту информацию, Вы можете связаться с координатором проекта
- директором ЧП "Кольчуга КСБ"

Збандут Геннадием

Utel (091) 323 777 1  e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после одобрения модератора сайта, публикация текстов, содержащих рекламную информацию и нецензурные выражения запрещена


Защитный код
Обновить

Похожие материалы

wellbutrin buy online discount 
doxycycline for sale 
bupropion sr 150 mg high 
buying propecia online reviews what over the counter drug is similar to metronidazole lasix discount card
buy photoshop elements mac 6 adobe technical communication suite 3.5 buy final cut pro x cheap
  • kamagra oral jelly italia viagra par cheque precio levitra generico
  • bupropion 150 mg reviews venlafaxine hcl er 75 mg overdose topiramate tablets
    purchase adobe elements 7 download autodesk autocad 2015 windows xp professional discount