Энергоинформационная безопасность Будущая карта мира после 2012 года
Будущая карта мира после 2012 года

karta-mira1

100

Пришло время каждому из нас определиться со своим отношением к прогнозам ученых о предстоящих глобальных катаклизмах (конце света 2012 года), которые предстоит пережить (или не пережить) нашему человечеству в ближайшие несколько лет.

В общем-то времени на подготовку к спасению своей семьи и близких осталось не так уж и много, потому как существует серьезное предположение ученых о том, что в середине сентября месяца 2012 года в связи с аномальной активностью солнца  (и других космических факторов) запустится необратимый механизм гиперактивности вулканов по всему огненному кольцу планеты. Вследствие этого, уже к третей декаде декабря 2012 года произойдет такой разогрев литосферы, что возникнет серьезная вероятность сдвига полюсов. Есть мнение, утверждающее о существовании угрозы еще одного побочного эффекта солнечной бури, - это насыщение статическим электричеством земной атмосферы, которое приведет к полному выходу из строя всех трансформаторов земли и исчезновению электричества на нашей планете как минимум на несколько лет. Опасность этого явления еще и в том, что у атомщиков нашей цивилизации будет, после аномального всплеска на солнце, примерно 90 минут на то, чтобы поднять графитовые стержни атомных реакторов до того момента, пока землю не захлестнет поток космической плазмы. После чего ни что уже сделать будет невозможно, и атомные электростанции начнут одна за одной плавиться и взрываться по всей планете, заражая  радиацией всю окружающую нас среду обитания. Затем последует серия небывалых для человечества землетресений (от 9 до 24 балов по шкале Рихтера), а также километровых цунами. Это то немногое, что возможно будет библейскими масштабами происходить на всей планете, не считая остальных техногенных катастроф регионального масштаба.

Такие катастрофические последствия могут ожидать нашу Землю вследствие редчайшего явления на Земле - переход через эклиптику галактического луча центра нашей галактики. Нашу Землю периодически уже около 100 раз посещал подобный армагеддон. В этот раз, по всем расчетам, с изменением земной оси может радикально измениться и привычная для каждого из нас береговая линия континентов. Бесспорно, в таких условиях огромные территории существующей земной поверхности могут оказаться под водой, а в тех местах, где сейчас бушует океан появится много новых участков суши.

Как и любая теория эта версия изложения может быть ошибочной, но тем не менее она научно вероятна и следовательно интересна для нашего изучения и обсуждения. По мнению многих авторитетных ученных примерно так будет выглядеть обновленная карта современных континентов:

karta-mira3karta-mira2karta-mira4

Приведем мнение известного ясновидца Эдгара Кейси. Еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление:

"Землю охватят катастрофические природные катаклизмы. Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники. Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив... Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

Согласно прогнозам нижеперечисленных известных в XX веке ученых, предсказателей и экстрасенсов, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится:

"Изменения на карте Европы будут едва ли не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север американского материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия. Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между Украиной и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии. Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти - город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли. Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная Война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула."

"Бывший Советский Союз (страны СНГ) от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности с центром в Донбассе. Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья. Все это звучит страшновато, но зато климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит России стать житницей Европы. Хотя сколько ее останется, той Европы. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана. Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться."

Ниже перечислены выдающиеся люди XX столетия, по материалам предсказаний которых так или иначе следует неизбежный упадок, вследствие катаклизмов, нашей цивилизации после 2012 года:

1) Мессинг
2) Сергей Вронский
3) Никола Тесла
4) Эдгард Кейси
5) Ури Геллер
6) Валентина Павловна Баранова (Валя Блаженная)  
7) Майкл Гордон Скаллион
8) Лобсанг Тьюзди Рампа
9) Нинель Сергеевна Кулагина
10) Анатолий Кашпировский
11) Григорий Распутин
12) Джуна Давиташвили
13) Светлана Истомина
14) Тофик Дадашев
15) Георгий Рогозин
16) Давид Вилкерсон.


Многие правительства в тайне уже несколько десятилетий готовятся к спасению своих стран. В настоящее время большое количество американцев и европейцев запланировало на предполагаемую дату конца света 2012 года поездки в страны, которые менее всего пострадают от стихийных катаклизмов. Другая, не менее малочисленная, часть населения мира готовиться принять стихию у себя дома. Эта общность людей называет себя движением препперов. В среднем семья препперов в США и ЕЭС потратила около 10-12 тыс. долларов на подготовку к предстоящему армагеддону. В список вещей, покупаемых для предстоящего выживания, входят такие первоочередные вещи как:

- Теплые вещи и другие туристические принадлежности;
- Средства индивидуальной защиты и очистки воды;
- Продукты питания;
- Вещи первой необходимости: туалетная бумага, спички, зажигалки, компас, механические фонари, разного рода утварь, вещи общего обихода и многое другое в составе "тревожного чемоданчика";
- Медикаменты;
- Стрелковое оружие и большое количество боеприпасы к ним;
- Средства радиосвязи (дальнего и ближнего действия);
- Аккумуляторные источники питания;
- Электрические генераторы;
- Топливо;
- Средства передвижения (по суше, воде, воздуху);
- Топографические карты и книги;
- Некоторые бизнесмены строят универсальные "ковчеги" основанные на разных концепциях выживания;
- Все тщательно упаковывается при помощи купленных вакуумных аппаратов и полиэтиленовых пленок (пакетов).

Полный список таких вещей приведен здесь. А также его можно преобрести в интернет магазине 9mm.com.ua.

В целом, группы препперов по всему миру самоорганизуются с целью дальнейших совместных действий в случае возникновения ситуации, когда придется выживать в экстремальных ситуациях без надежды на помощь со стороны государства, борясь с природными и техногенными катастрофами, а также бандами головорезов-мародеров. Препперы ставят одной из своих целей возможность благополучной  доставки своих семей и близких людей в места с более благоприятными климатическими условиями.

Береженного Бог бережет. Ною так же ни кто не верил, а вышло сами знаете как. По крайней мере если Вы и потратите определенную сумму денежных средств на возможное выживание своей семьи из расчета на два года автономного проживания (после конца света 2012 года) то в случае отсрочки апокалипсиса всегда сможете в дальнейшем использовать данное имущество по прямому назначению но уже не в экстремальных условиях, а в туристических и других целях на свое благо. Берегите себя и не судите нас строго. До встречи после конца света 2012 года.

 

Для того, чтобы обсудить эту информацию, Вы можете связаться с координатором проекта
- директором ЧП "Кольчуга КСБ"

Збандут Геннадием

Utel (091) 323 777 1 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после одобрения модератора сайта, публикация текстов, содержащих рекламную информацию и нецензурные выражения запрещена


Защитный код
Обновить

aldactone dangers 
venlafaxine 50 mg tablets 
jcm pharmacy tadacip 
azithromycin 500 mg 4 tablets at once lasix and potassium side effects lasix 500 mg price
cheap microsoft office word program cheapest adobe audition 3 buy microsoft office 2007 ultimate upgrade
  • remboursement cialis viagra rezeptfrei sildenafil soft tablets 50 mg
  • priligy 60 mg tablets side effects of venlafaxine er 75 mg cutting proscar tablets
    purchase office 2010 volume license best price for creative suite 6 download office 2013 standard