Энергоинформационная безопасность Геопатогенные зоны. Всё тайное становится явным…
Геопатогенные зоны. Всё тайное становится явным…

Картинка 1 из 1308

100
1. Что такое геопатогенные зоны?

2. Чем же так опасны геопатогенные зоны?

 3. Как узнать где находится геопатогенная зона? ГРВ прибор "Пятый элемент".

4. Что делать если Ваш дом находится в геопатогенной зоне? 

Что такое геопатогенные зоны?

А вы когда-нибудь задумывались, почему существуют на транспортных магистралях многих стран мира места, где постоянно происходят автомобильные аварии, попадают под колеса пешеходы. На таких отрезках пути по непонятным причинам вдруг глохнут моторы, отказывают тормоза, барахлят другие приборы. Машины ни с того ни с сего кидает в кювет, на встречную полосу, или они словно натыкаются на невидимую преграду. А что касается водителей, то их начинает резко клонить в сон, то поднимается кровяное давление, замедляется пульс и ритм дыхания, что приводит к кислородному голоданию и потере сознания. Или просто возникает состояние беспричинного страха и паники. А может Вы слышали или были свидетелем, когда в одной и той же квартире жильцы постоянно меняют место жительство на кладбище, или постоянно случаются неприятности, такие как пожар. Не говорю уже, о всеми известном, загадочном бермудском треугольнике, долине смерти в Тибете окутанные мифами и тайнами… Ещё несколько лет назад такие вещи объясняли разными страшилками вроде вселения и одержимостью бесов, демонов и вообще злых духов, да и не удивительно, усилиями средств массовой информации, в частности некоторых газет, публикации об аномальных местах приобрели в последнее время характер скандальных сенсаций. Газеты предоставляют свои страницы преимущественно экстрасенсам, йогам, магам, пытающимся объяснять эти явления помощью оккультных наук, слишком вольно трактуемых текстов восточной философии. Но сегодня мы имеем абсолютное объяснение этих явлений - наукой. Да, да - наукой. А объясняет это наука наличием геопатогенных зон.

 Геопатогенные зоны, или, как говорят специалисты геопатогенез, связанный с геологическими неоднородностями, действительно существует. Он обусловлен вполне реальными вещами воздействием естественных и техногенных физических полей на живые организмы, в том числе и на человека. С позиции науки, геопатогенные зоны следует рассматривать как области аномального проявления физических свойств атмосферы, гидросферы и литосферы, более глубоких сфер планеты. Воздействие их на человека осуществляется через вполне материальные электромагнитные, электростатические, магнитные и гравитационные поля, которые могут быть зафиксированы и изучены с использованием современных аппаратурных средств. Аномальные проявления в атмосфере, гидросфере и литосфере, как правило, обусловлены структурно-вещественными неоднородностями геологической среды. Это могут быть интрузии, то есть внедрения в толщу земной коры расплавленной магмы, тектонические блоки, разломы, зоны трещиноватости. Последние, как правило, отсутствуют на традиционных геологических картах, хотя именно зоны трещиноватости часто могут оказывать патогенное воздействие.

 Чем же так опасны геопатогенные зоны?

 Сравните свои ощущения, стоя под рассеянным душем, под струей воды и под пожарным гидрантом - вода в данном примере не вредна, вреден напор и концентрация потока. Аналогично взаимодействие человека с Землей в геопатогенной зоне. Нет, в этих зонах не происходит какого-то "вредного" излучения, нет в них и "вредной" энергии. Просто энергия взаимодействий Земли и Космоса, протекающая в этих зонах более направлена и концентрирована. Но энергия невидима, не имеет ни цвета, ни запаха и, как следствие, для большинства людей сознательно не ощущаема. С другой стороны, на подсознательном уровне, любой человек, как энергоинформационная сущность, попадая в аномальную зону, вовлекается в более активный поток энергии Земли. Вот тут-то его и подстерегает опасность!

Так, например, если дом выстроен на участке, изобилующем грунтовыми водами, нередко расположенными в аномальных зонах, у его жильцов, постоянно находящихся в такой зоне, зачастую наблюдаются онкологические заболевания. Признаками длительного нахождения в геопатогенной зоне являются: необъяснимая раздражительность, слабость, головные боли, чувство страха. Особенно много исследований проводилось в Германии, Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии. Одним из первых, проблемой геопатогенные заинтересовался немецкий ученый Густав фон Поль, опубликовавший результаты своих работ в престижном медицинском журнале по исследованию раковых заболеваний. Анализируя свои наблюдения, сделанные в Баварии, он пришел к выводу, что общим для всех 58 человек, умерших от рака в исследуемом городе, было то, что их спальные места находились в геопатогенных зонах. В 1976 году в Германии была опубликована фундаментальная книга Э. Хартмана «Заболевание как проблема месторасположения», обобщившая многолетние результаты работ автора по исследованию влияния геопатогенных зон на здоровье людей. Австрийская учёная К. Бахлер, на протяжении 14-и лет исследовала и наблюдала 11 100 человек. Полученные результаты показали что рак, нервнопсихические и различные хронические заболевания у детей и взрослых обусловлены были тем, что их спальные места находились в геопатогенных местах. Некоторые исследования, проведенные в Европе, показывают, что до 50% случаев заболевания раком обусловлены длительным нахождением человека в неблагоприятных зонах (например, во время сна или на работе, если его кровать или рабочее место случайно расположены в геопатогенных зонах).

Как узнать где находится геопатогенная зона? ГРВ прибор «Пятый элемент».

 Многие выводы можно сделать на основе изучения истории развития того или иного города, селения, хода застройки. Пока свободных земель было много, люди, естественно, выбирали наиболее комфортные. «Неудобья» (в основном это низины, куда идут все стоки, где застаивается воздух, накапливаются вредные вещества, где велика опасность подтопления) не застраивались, в лучшем случае там располагались бани и дороги, а позднее - промышленные предприятия. Но дефицит свободных площадей привел к тому, что «неудобья» начали застраивать. И к этим местам надо относиться с повышенным вниманием, всесторонне исследовать их. Растительный и животный мир чувствителен к геопатогенным зонам. Например, береза, выросшая на таком месте, будет с больной нечистой корой и кривая, она как бы пытается убежать с гиблого места. Муравьи строят свои муравейники только на пересечении зон. В этих зонах хуже растут и мало плодоносят фруктовые деревья, домашние животные чаще болеют. Кошки любят спать в неблагоприятных местах для человека, а собака никогда не ляжет в геопатогенную зону. Но чтобы не пытаться попасть пальцем в небо следует обратится к специалистам, которые обладают техническими средствами для выявления геопатогенных зон. Рынок спецсредств для выявления неблагоприятных зон представлен широким ассортиментом не только зарубежом, но и в Украине.

Одним из приборов, заслуживающий особое внимание, является «ГРВ Пятый элемент» предназначенный для регистрации динамики изменения состояния различных природных сред, путем съемки серии газоразрядных изображений, в цепь которого включаются специализированные электроды, погружаемые в исследуемую среду. С помощью данного прибора может производиться параллельное измерение до 5-ти сред. При помощи прибора можно, например, определить геопатогенные зоны, а также выявить места, наиболее подходящие для занятий духовными практиками. Возможно, также применять прибор для определения благоприятных зон для сна, работы и отдыха в жилых помещениях. В основе создания данного прибора лежит метод газоразрядной визуализации - уникальный современный биоэлектрографический метод функциональной экспресс диагностики, разработанный учеными под руководством профессора Короткова К. Г. на основе эффекта Кирлиан. С этим методом, уважаемые читатели, вы сможете подробно ознакомится в следующих статьях посвященных геопатогенным зонам.

Что делать если Ваш дом находится в геопатогенной зоне?

 Видимо, следует руководствоваться правилом о том, что спасение утопающих - дело рук их самих. Люди, желающие проконсультироваться насчет «хороших» и «плохих» мест в доме или квартире, могут обратиться к специалистам оснащенными спецсредствами и приборами, которые помогут грамотно выбрать жилье, подскажут, как лучше распланировать жилое пространство. Но часто случается так, что вы долго копили на жильё, привыкли к выбранному вами району, вложили немалые деньги в ремонт и узнали, что геопатогенная зона не обмянула вашего пристанища. Продавать, менять, переезжать – альтернатива не привлекает? Есть ли выход? Да! Учеными и технологами изобретены особо плотные строительные смеси, защищающие от просачивания радиоактивных газов и поглощающие электромагнитные излучения, в том числе в частотном диапазоне. В местах, где выявлены геопатогенные зоны, специалисты ставят на полу, под кроватью, экраны-щиты из минерала, после установки которых - Вы можете спать спокойно и быть уверены в благополучии своего эмоционального состояния, общего состояния своего здоровья и своих близких. Данный минерал - это удивительная по своему составу и структуре порода, с уникальными условиями образования. Он обладает целебными свойствами, которые были известны ещё нашим предкам - славянам. На вид похож на обычный каменный уголь, при этом, имеет сложный химический состав. Он состоит из аморфной силикатной матрицы, в основе которой - углерод, а углерод, основа жизни на Земле. Свойства минерала: электропроводен, содержание углерода до 99%, теплотворная способность 7500 кал.

Плотность 2,1 - 2,4 г/см3. Твердость — 3,5 - 4,0. Что касается происхождения чудо-минерала, то в чистом виде встречается в природе довольно редко, да и то в основном в виде тонких, до 30 см шириной, прожилок. Чаще он присутствует в качестве примеси. Механическая и химическая работа воды и воздуха, нагревание и охлаждение производят глубокие изменения в изначально твердой породе - верхние плотные слои сланцев разрушаются и переходят в «рыхлую землистую массу», которая участвует в образовании «кижских черноземов». Присутствие углерода и разнообразных примесей определяет высокое содержание гумуса и богатый минеральный состав местных почв, которые по своему плодородию действительно приближаются к настоящим черноземам. Единственное месторождение минерала находится на севере России. Применение минерала – разнообразно. Из него делают фильтры для воды, придающие ей родниковую чистоту и излечивающую от аллергии, заболеваний суставов, кожи и желудка, сахарного диабета и пародонтоза, заживляющую раны и ожоги. Он обладает необычным свойством - он почти зеркально отражает магнитные излучения, особенно техногенного происхождения: это и световые, и силовые кабели, это компьютеры, телевизоры, СВЧ-печи а особенно - мобильные телефоны, которые непосредственно подносятся к голове, нейтрализует геопатогенные зоны и защищает от электромагнитных полей.


Эти свойства камню придают фуллерены – молекулы, состоящие из нескольких десятков атомов углерода. Эти молекулы-антиоксиданты, локализируя агрессивные свободные радикалы, губительно действующие на живые клетки организма, тем самым оказывают на человеческий организм оздоравливающий эффект.

Как гласит латинская пословица: «Кто осведомлён – тот вооружен». Что можно добавить к вышесказанному, наверно только то, что сегодня человечество живёт в современном мире, мире новых технологий, информационном обществе. Новое поколение знает, что мир стоит не на трёх китах или слонах, век шаманов истёк. Так почему же когда перед человеком появляется преграда - он идёт за помощью к гадалке или экстрасенсу, а не обращается к разуму - науке? Любое явление природы можно трактовать с точки зрения науки.

Да, человечество только становится на этот нелёгкий, тернистый путь, применяя метод проб и ошибок, но это правильно. Никогда не стоит опускать рук. Боритесь за своё существование на этой красивой планете Земля. Пусть не всегда эта планета бывает доброжелательной, но можно найти консенсус и существовать в мире и согласии.

Для того, чтобы обсудить эту информацию, Вы можете связаться с координатором проекта
- директором ЧП "Кольчуга КСБ"

Збандут Геннадием

Utel (091) 323 777 1 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после одобрения модератора сайта, публикация текстов, содержащих рекламную информацию и нецензурные выражения запрещена


Защитный код
Обновить