Энергоинформационная безопасность Передвижные экологические лаборатории.
Передвижные экологические лаборатории.

Картинка 21 из 246

100

Экологическая безопасность - одна из составляющих национальной безопасности, совокупность природных, социальных и других условий, обеспечивающих безопасную жизнедеятельность человека. Загрязнение окружающей среды и другие отрицательные последствия научно-технического прогресса требуют широкомасштабных мероприятий. Профессиональный подход к решению экологических проблем стал жизненно необходимым при решении производственных и научно-технических задач.

Экологический мониторинг - это система наблюдений с запрограммированными пространственными, временными и элементными составляющими, а также оценка и прогноз состояния окружающей среды, включая источники антропогенного воздействия.

Каждый хоть раз задумывался над тем, а безопасно и пригодноно ли его жилье, рабочее место для здоровья и полноценной жизни. Но теряясь в догадках можно было лишь мечтать получить ответ на этот вопрос. Если все же эти мысли не оставляли в покое разум, то многие приглашали священника, гадалок, медиумов, экстрасенсов в свое жилище или на работу, дабы убедиться в их пригодности для проживания и жизнедеятельности в единстве души и тела. Но зачастую не получив внятного и убедительного ответа, или убедительного но из ряда вон выходящего, а порой даже абсурдного, продолжали теряться в догадках.

Но как часто бывает, спрос порождает предложение. И вот передвижные лаборатории - это не фантастика, а близкая всем доступная реальность. Передвижные лаборатории - транспортные средства, объединяющие материальную (средства измерения, вычислительная техника, стандартные образцы, вспомогательное оборудование и т.д.) и интеллектуальную (методики, программный продукт, эргономика, безопасность) составляющие и обеспечивающие функционирование мобильной лаборатории. Мобильная передвижная лаборатория предназначена для экспресс-анализа состояния почвы, воды и воздуха. Увидеть полную картину и дать рекомендации специалистам позволяют ряд показателей приборов, которые входят в состав передвижной лаборатории.

Картинка 1 из 14170Вы сможете получить:

  • анализ проб почв, воды, воздуха на наличие тяжелых металлов;
  • контроль содержания одновременно до 5 различных газов;
  • замеры скорости и направления ветра, относительную влажность, показатели давления, уровень осадков, уровень солнечной радиации;
  • результаты замеров альфа, бета, гама излучения;
  • дозиметрический контроль;
  • результаты о наличие и уровне электромагнитного излучения;
  • данные о возможном присутствия геопатогенности.
  • геодезические координаты.

Основное преимущество мобильных лабораторий - их многофункциональность дающая возможность работать с широким спектром оборудования, универсальная комплектация, многоцелевая функция - возможность работать с широким спектром химико-аналитического оборудования.


Данные лаборатории являются сертифицированным продуктом.

Вы сможете получить не только ответы на все поставленные вопросы, но и в случае необходимости рекомендации и помощь по устранению той или иной выявленной проблеме.

Для того, чтобы обсудить эту информацию, Вы можете связаться с координатором проекта
- директором ЧП "Кольчуга КСБ"

Збандут Геннадием

Utel (091) 323 777 1 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после одобрения модератора сайта, публикация текстов, содержащих рекламную информацию и нецензурные выражения запрещена


Защитный код
Обновить

Похожие материалы